Наверх

В Прикамье молодой водитель ВАЗа угробил своего пассажира

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Водитель был пьян

В Карагайском районе произошла смертельная авария. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Трагедия произошла в среду, 10 октября, на автодороге Карагай – Сюзьвяки. В 20.35  в направлении села Сюзьвяки на машине без госнамеров ехал 18-летний водитель ВАЗ-2103. Предварительно установлено, что на 25 километре молодой человек превысил скорость, не справился с управлением, улетел в кювет и перевернулся.

ДТП в Карагайском районе. Фото ГУ МВД по Пермскому краю

В результате ДТП смертельную травму получил 15-летний пассажир отечественного автомобиля. Также пострадали водитель и второй 17-летний пассажир ВАЗа, им назначено амбулаторное лечение, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

В результате освидетельствования установлено, что молодой человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (0,52 миллиграмма на литр). Кроме этого, у него не было прав, и ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Расследование уголовного дела продолжается, водитель находится в изоляторе.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми на пешеходном переходе сбили школьницу.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru