Наверх

В Перми на аукционе по содержанию дорог выявили сговор компаний

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Представленная компанией документация не соответствала аукционной

Пермское УФАС выявило сговор на аукционе по содержанию дорог. Об этом сообщается на сайте антимонопольной службы.

Пермское УФАС выявило сговор между ООО «ТехДорГрупп» и ООО «ДорСпецСтрой» на аукционе по содержанию дорог, который в мае 2017 года проводило Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края.  

Всего заявки по содержанию дорог отправили три компании. Во время торгов самую низкую цену назвали ООО «ДорСпецСтрой». Но позже выяснилось, что представленная компанией документация не соответствует аукционной, поэтому контракт достался ООО «ТехДорГрупп». 

Анализ торгов и действий обеих компаний, проведенный специалистами Пермского УФАС, показал, что на аукционеООО «ТехДорГрупп» и ООО «ДорСпецСтрой» координировали свои действия, с целью обеспечить победу первому из них. Подобные действия запрещены и регламентируются в связи с законом «О защите конкуренции». В связи с этим Пермское УФАС России возбудило дело в отношении этих двух предприятий, им грозит административная ответственность», - сообщил Александр Плаксин, руководитель Пермского УФАС России.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми пройдет прямая линия по вопросам призыва.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Деньги Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru