Наверх

Дедушка с татуировкой девушки: в Перми неделю разыскивают пенсионера

Возрастное ограничение:
Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой/vk.com
Пропавший нуждается в медицинской помощи

В Мотовилихинском районе Перми пропал 79-летний Алексей Пиняев. Об этом в соцсети «Вконтакте» сообщила группа «Поисковый отряд им. Ирины Бухановой».

Пенсионер вышел из дома еще 3 октября, и с тех пор о нем ничего не известно. Родственники сообщили о том, что дедушка плохо слышит и имеет две татуировки: изображение девушки — на предплечье и на запястье — надпись «Леня».

Приметы: седовласый старик лет 80 на вид. Среднего телосложения, рост 160 сантиметров, глаза серо-зеленые. Был одет в серо-черную кепку, черную куртку, темно-синие джинсы и кроссовки.

В четверг, 11 октября, отряд имени Ирины Бухановой отправляется на поиски Алексея Пиняева. Всех добровольцев приглашают присоединиться в Перми на улице Гашкова, 26а в 19:00.

Напоминаем, ранее мы писали о том, что ребенку, который сутки блуждал в лесу Пермского края, помогли ТВ-программы по выживанию.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru