Наверх

В Прикамье 29-летняя девушка ударом головы сломала нос полицейскому

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Progorod
Леди встала на защиту подруги, на которую составляли протокол за нетрезвое вождение

В апреле этого года в Юрлинском районе полиция задержала двух девушек. Одна из них была несогласна с действиями стражей закона, поэтому ударила одного головой по переносице. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Преступление было совершено в апреле этого года. Сотрудники полиции задержали двух пьяных подруг, одна из которых была за рулем. Стражи порядка отвели нарушительницу вместе с ее товаркой к зданию пункта полиции и стали составлять протокол об административном правонарушении.

Верная подруга всячески пыталась препятствовать полицейским составить протокол. Те неоднократно просили девушку уняться, но та не слушала. В итоге дама не придумала ничего лучше, чем ударить одного из правоохранителей головой в переносицу, сломав ошарашенному мужчине нос.

Юрлинский районный суд Пермского края назначил виновной наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермяк нанес подруге восемь ударов ножом, когда та созналась в измене.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ГУ МВД России по Пермскому краю Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru