Наверх

Пермяк нанес подруге восемь ударов ножом, когда та созналась в измене (видео)

Возрастное ограничение:
Фото из архива Progorod
Из последних сил женщина позвонила подруге

Осужден 32-летний пермяк, который в приступе ревности нанес восемь ножевых ранений своей сожительнице. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Инцидент произошел в июле этого года в квартире 36-летней потерпевшей на улице Ивана Франко. Женщина созналась возлюбленному в измене, из-за чего мужчина рассвирепел и схватился за нож. Он нанес неверной подруге восемь ударов ножом. Несмотря на сильные ранения пострадавшая позвонила подруге и рассказала о случившемся. Та вызвала полицию и скорую.

Пермский Отелло был задержан и доставлен в дежурную часть, где во всем сознался. Стражи порядка выяснили, что в 2014 году в отношении гражданина уже было возбуждено уголовное дело за истязание этой же женщины, однако в суде она простила своего спутника и дело прекратили.

На этот раз мужчина не избежал наказания. Суд признал его виновным и назначил три года лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы писаои о том, что в Пермском крае отец выстрелил в спину сыну из охотничьего ружья.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ГУ МВД России по Пермскому краю Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru