Наверх

В Перми конь-полицейский учил горожан делать селфи (Фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото screen видео c "youtube"
А еще он переводил через дорогу красивых молодых девушек и выписывал штрафы

В Перми конь-полицейский фотографировал жителей города и подсказывал, как сделать удачные селфи. 

В понедельник, 8 октября, на телеканале ТНТ вышла многосерийная комедия «Конная полиция». Перед премьерой сериала телеканал организовал серию специальных акций в 22-х городах России. Как мероприятие проходило в Перми, рассказали в PR-службе телеканала.

В пятницу и субботу, 5 и 6 октября, конь-полицейский патрулировал улицы Перми: он переводил через дорогу красивых молодых девушек, следил за бытовыми правонарушениями и выписывал штрафы, если видел грустных прохожих.

Фото Натальи Шаравьевой

И, конечно же, он фотографировал жителей города на фоне знаменитых арт-объектов и с удовольствием позировал сам, - рассказывают в PR-службе. - Одно из мест патрулирования – пермская набережная, где всегда много желающих сделать снимок на фоне арт-объекта «Счастье не за горами». Конь-полицейский не только помогал в фотосессии, но и подсказывал, как делать удачные селфи, учил фотографироваться. Дальше он проследовал к ЦУМу, где переводил через дорогу девушек, носил им сумки, чем вызывал улыбки и неподдельный интерес прохожих.

Ранее мы сообщали о том, что житель Прикамья подсказал дорогу заблудившемуся лосенку (видео).

Кстати!

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru