Наверх

Хотела узнать, куда едет: в Перми подросток сорвала стоп-кран в электричке

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
На девушку составили административный протокол

В Перми несовершеннолетняя девушка сорвала в электричке стоп-кран. Об этом сообщает пресс-служба пермского ЛО МВД России на транспорте.

Инцидент произошел в воскресенье, 7 октября, в электричке сообщением «Оверята – Голованово». Как рассказала 16-летняя нарушительница, вместе с друзьями они подошли к ж/д станции «Мысы», чтобы вернуться в город. В это время на путях уже стояла электричка, но куда она отправляется, компании было непонятно.

Одна из девушек решила разузнать, куда проследует стоящая электричка. Она заскочила в вагон, двери закрылись, и электропоезд начал движение. Девушка, не раздумывая о последствиях, резко сорвала стоп-кран. По счастью, пассажиров в поезде почти не было, поэтому никто от экстренного торможения не пострадал. Машинист задержал девушку и вызвал сотрудников транспортной полиции, - сообщили в пресс-службе пермского ЛО МВД России на транспорте.

Инспектор по делам несовершеннолетних пермского ЛО МВД России на транспорте Максим Четин пояснил, что подобные необдуманные действия и вмешательство в работу железной дороги могут повлечь серьезные
последствия. В отношении девушки был составлен административный протокол.

Ранее мы сообщали о том, что два водителя погибли в ДТП на трассе в Пермском крае.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Закон Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru