Наверх

Пермяков просят сдать кровь для выжившего после взрыва на пороховом заводе мужчины

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
ЧП произошло 8 октября

Жителей Перми просят сдать кровь для выжившего после взрыва на пороховом заводе мужчины. Об этом корреспонденту Pro Город рассказали его родственники.

Напомним, трагедия произошла в понедельник, 8 октября, в два часа дня. Диспетчеру МЧС в Пермском крае поступило сообщение о хлопке газового баллона на территории Пермского порохового завода на улице Гальперина. На место выехали следователи для доследственной проверки, а также Пермский территориальный центр медицины катастроф и сотрудники МЧС. 

В результате взрыва один человек погиб на месте. Еще один скончался в больнице. За жизнь третьего пострадавшего - 33-летнего Александра Голубаева - борются врачи.

Родственники мужчины сообщают, что подойдет любая группа крови. Всех, кто хочет помочь пострадавшему, просят подойти в пункт переливания крови с 8:00 до 13:30 по улице Лебедева, 54. При себе необходимо иметь паспорт и медполис. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 282-53-21.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае рядом с автобусной остановкой нашли труп мужчины.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru