Наверх

Недостача в булочном — четверть миллиона: продавец из Прикамья присвоила 250 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Progorod
В суд обратился работодатель, заподозривший неладное

Общество с ограниченной ответственностью подало в суд на сотрудницу, обвиняемую в присвоении выручки. Информация об этом появилась на сайте Пермского краевого суда.

Владелец магазина хлебобулочных изделий принял на работу продавщицу, которая при заключении трудового договора взяла на себя полную материальную ответственность за магазинное имущество. Через полгода после найма работодатель засомневался в ее честности. Продавец не отправляла еженедельные товарно-денежные отчеты, при этом сдавала минимальную выручку, в то время как остаток товара увеличивался. Работодатель провел инвентаризацию в торговом павильоне и выявил недостачу материальных ценностей на сумму 251, 431 рубль, которую взыскал через суд.

Женщина не заявила о наличии ошибок и не попросила повторной инвентаризации. Добрянский районный суд встал на сторону истца и взыскал с ответчицы недостачу. Пермский краевой суд оставил решение без изменения.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми злоумышленник украл 36 тысяч рублей из ящика для пожертвований в мечети.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru