Наверх

Увеличилось количество жертв при взрыве на пороховом заводе в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
ЧП произошло в понедельник, 8 октября

В МСЧ №11 скончался человек, пострадавший при взрыве на Пермском пороховом заводе. Таким образом погибших при ЧП стало двое. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранение Пермского края.

Напомним, трагедия произошла в понедельник, 8 октября, в два часа дня. Диспетчеру МЧС в Пермском крае поступило сообщение о хлопке газового баллона на территории Пермского порохового завода на улице Гальперина. На место выехали следователи для доследственной проверки, а также Пермский территориальный центр медицины катастроф и сотрудники МЧС. 

В результате хлопка один человек погиб на месте. Еще двое пострадали. Позже в министерстве здравоохранения Пермского края корреспонденту progоrod59.ru сообщили, что в больнице, не приходя в сознание, скончался еще один пострадавший.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту Pro Город, что взрыв произошел в здании, которое реконструировали.

Там и подрядчики трудились, и сотрудники. Кого из них зацепило, не знаю, - сообщил источник.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае рядом с автобусной остановкой нашли труп мужчины.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru