Наверх

Пермская актриса Катерина Шпица выходит замуж (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото: скриншот из видео театра им.Михаила Булгакова
Жених артистки сделал предложение после спектакля, прямо на сцене

В воскресенье, 7 октября, Катерина Шпица получила предложение руки и сердца после успешной премьеры спектакля «Ромео и Джульетта». Видео трогательной сцены появилось на официальном Instagram канале театра имени Михаила Булгакова в Москве, где и состоялась премьера.

После окончания спектакля Сергея Алдонина «Ромео и Джульетта», где пермская актриса Катерина Шпица сыграла главную роль, из зрительного зала на сцену вышел высокий человек, не похожий на кого-либо шекспировских персонажей. Он подошел к Катерине, до конца еще не вышедшей из образа Джульетты, и опустился на одно колено. Зал разразился аплодисментами, ведь этим человеком был Руслан Панин, бойфренд артистки.

Девушка зарделась, когда Руслан надел на ее пальчик кольцо. Влюбленные слились в поцелуе в то время, как зрители продолжали радоваться за пару.

«Мы счастливы быть причастными к такому замечательному событию! — отметили представители театра. — Мы от всего сердца поздравляем Катерину и ее жениха Руслана!»

Напомним, ранее мы писали о том, что в пермском ГУФСИН рассказали, почему Телепнев, избивший DJ Smash, еще не в колонии.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru