В Перми полицейские накрыли нелегальный бордель с путанами (Видео)

В Перми полицейские накрыли нелегальный бордель с путанами (Видео)Screen видео с «YouTube»

Шесть уроженок Нигерии выдворят из страны

В Дзержинком районе Перми накрыли нелегальный бордель с проститутками. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Сотрудники УгРо по Дзержинскому району по подозрению в проституции задержали 25-летнюю нигерийку. Девушка призналась, что оказывала интимные услуги за деньги. Она разместила объявление с оказанием услуг в интернете, с клиентами встречалась на нейтральной территории.

Оперативники установили, что задержанная и еще пять ее соотечественниц от 19 до 23 лет снимают четырехкомнатную квартиру на улице Василия Каменского. Жилье им сдавал местный житель через риэлтерское агентство. При проверке документов выяснилось, что иностранки незаконно проживают на территории России по поддельными визам, - сообщили в пресс-службе краевого МВД. 

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье  327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». За занятие проституцией на 25-летнюю гражданку Нигерии составили административный протокол.

Все девушки содержатся в Центре временного содержания для иностранных граждан УМВД России по Перми. Здесь они пробудут до окончания следствия. Затем, по решению суда, гражданки Нигерии будут отправлены за пределы России за нарушение миграционного законодательства.

Видео

 

Ранее мы сообщали о том, что в Перми 50-летний мужчина умер в трамвае (фото).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости