Связали и оставили умирать: в Прикамье осудили жестоких грабителей

Связали и оставили умирать: в Прикамье осудили жестоких грабителейфото из архива редакции

Злоумышленники признали вину частично

В Пермском крае осудили двух мужчин, которые ограбили дом и издевались над хозяйкой. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Пермскому краю.

ЧП произошло в деревне Оверята Краснокамского района в 2017. В частный дом, где проживал ветеран ВОВ с дочерью, проникли двое злоумышленников. 33-летние мужчины схватили 50-летнюю дочь фронтовика, связали и стали требовать деньги. Отец никак не мог помочь дочери — ветеран был прикован к постели.

Оставив женщину в покое, злоумышленники обыскали дом, похитили две тысячи рублей и продукты питания. Чтобы хозяева не позвали на помощь, налетчики сломали телефон и заблокировали дверь.

Уходя, негодяи оставили женщину на полу со связанными за спиной руками. Несчастную обнаружили на следующий день. Женщина скончалась в больнице.

Злоумышленников задержали в Костромской области. Они признали свою вину, но лишь частично.  Каждого суд приговорил к 14 годам в колонии строгого режима.

Напомним, ранее мы писали о том, что убийцу соседки из Перми осудили на 16 лет

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости