В Прикамье капитана полиции зарезала сожительница

В Прикамье капитана полиции зарезала сожительницаИз открытых источников

Близкие рассказали о том, каким был Константин Дементьев

В городе Верещагино Пермского края на минувших выходных случилась трагедия. В воскресенье, 30 сентября, капитана полиции Константина Дементьева убила его сожительница.

Наталья Дементьева, сестра погибшего полицейского, рассказала, что накануне гибели Константин поссорился с сожительницей.

«Мы точно не знаем, что конкретно произошло, - со слезами говорит Наталья. - Знаем, что он уехал на работу, был на сутках. Утром приехал домой, чтобы забрать вещи. Отнес их в машину, но вернулся за бензопилой. Костя уже выходил из дома, был в сенях, нагнулся , а сожительница воткнула ему в спину нож».

Сестра погибшего говорит, что близкие не сразу узнали о трагедии.

В воскресенье брат договорился с другом поработать над обустройством детской площадки, - вспоминает Наталья. - Друг приехал, стал звонить Константину и не мог дозвониться. Тогда он позвонил в полицию, чтобы узнать, "сдался" ли мой брат. Там ему и сказали, что Костю убили. И так по цепочке информация дошла до нашей сестры. Все были в шоке. К родителям специально привезли врача, чтобы им плохо не было. Маму откачивали, она была в полуобморочном состоянии».

Похороны Консантина Дементьева пройдут во вторник 2 октября.

О погибшем.

Мужчине было 40 лет. Наталья рассказывает, что Константин работал в ГАИ, в отделе пропаганды.

«Ходил в школы, в садики. Объяснял детям правила дорожного движения, проводил конкурсы на эту тематику, - рассказывает Наталья. - Его очень любили дети. У него самого их двое: 18-летний сын и 6-летняя дочка. В дочери брат души не чаял».

Константин активно пытался развивать деревню Рябины.

Он хотел, чтобы наша деревня не была в запущении. Хотел создать ТОЦ, делал все, чтобы выиграть тендер. Хотел построить площадку детскую, расчищал под нее территорию, - продолжает сестра погибшего. - В субботу сажали сосны под его руководством. Получилось, что в его честь их посадили».

Наталья говорит, что ее брат хотел построить дом и покупал стройматериалы.

Очень дружелюбный был, никогда никому не отказывал, всем помогал. Любил выезжать на природу, охотиться, рыбачить. Никто из друзей не может поверить. Никто не мог подумать, что у такого человека жизнь могла так закончиться, - рассказывает Наталья.

Деталь

У женщины, которая подозревается в убийстве Константина, 4 малолетних детей.

«Мне сказали, что из-за этого ее могут выпустить под подписку. Но когда приехало руководство из Перми, нам сказали, что ее уже не выпустят, - говорит сестра погибшего.

Ранее мы писали о том, что в ДТП в Прикамье пострадали три человека

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости