Пенсионерку из Кизела с гигантской опухолью на лице доставили в Пермь

Пенсионерку из Кизела с гигантской опухолью на лице доставили в ПермьЖизнь ДД

В краевой столице женщине поставят окончательный диагноз

Женщину с огромной опухолью на лице доставили в пермскую больницу. Об этом сообщает краевой минздрав.

Напомним, в СМИ начала распространятся фотография пожилой женщины с лицом, изуродованным огромной опухолью. Дочь пенсионерки обвиняла врачей в бездействии и равнодушии. Однако в краевом минздраве редакции progorod59.ru сообщили, что больной предлагали помощь, но она не пришла на прием.

В четверг, 27 сентября, к  бабушке отправили специалиста из Перми, который установил, что опухоль опасна для жизни пенсионерки. Женщину тут же перевезли на вертолете в Пермь. В пятницу, 28 сентября, пенсионерку с гигантской опухолью, которая мешает нормально дышать, принимать пищу и говорить, доставили в Пермскую городскую клиническую больницу №4 для дальнейшего обследования.

- Женщина доставили на дополнительное обследование для верификации диагноза и определения дальнейшей тактики лечения в медучреждение 3 уровня, в Пермскую городскую клиническую больницу № 4, - рассказали в краевом минздраве. - Дополнительно сообщаем, Министерство здравоохранения Пермского края проводит служебную проверку по данному факту.

Напомним, ранее мы писали о том, что в  Прикамье 21-летний юноша втерся в доверие к одинокой бабушке и украл ее накопления

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости