Кино — всегда хорошая идея: что посмотреть в Перми

Кино — всегда хорошая идея: что посмотреть в Пермииз архива ПРОГород

Подборка самых интересных фильмов

Проклятие монахини

Когда в уединённом монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Расписание сеансов на сайте https://progorod59.ru/afisha/events/1506

Простая просьба

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Расписание на сайте https://progorod59.ru/afisha/events/1505

Букшоп 

Конец 1950-х. Молодая вдова Флоренс Грин осуществляет свою мечту: купив обшарпанный домик в сонном прибрежном английском городке, девушка открывает книжный магазин, шокируя местных консерваторов радикальной литературой вроде «Лолиты» и «451 градуса по Фаренгейту». Поддержку библиофил Флоренс находит только у замкнутого вдовца, мистера Брандиша.

Расписание сеансов на сайте https://progorod59.ru/afisha/events/1515

Мотылек 

Авантюрист по прозвищу Мотылёк получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

Расписание сеансов на сайте https://progorod59.ru/afisha/events/1529

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье пропал 36-летний мужчина

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости