В Перми судебные приставы выловили алиментщика на вокзале

В Перми судебные приставы выловили алиментщика на вокзалеФото из архива Progorod

Мужчина проезжал через Пермь в соседний город

Приставы поймали должника, который ранее уехал из столицы Прикамья и проезжал через наш город транзитом. Об этом сообщила пресс-служба судебных приставов.

Мужчина уклонялся исполнения родительских обязанностей еще с тех времен, когда жил в Перми, и в 2017 году был объявлен в розыск. Он обосновался в другом регионе, оставив на малой родине не только воспоминания о былой жизни, но и долги по алиментам. Приставы считают, что должник сознательно скрыл от бывшей супруги свое новое место жительства, сменил номер телефона и на время исчез из поля зрения друзей и близких.

Осенью должник вернулся в родной город, но совсем не для того, чтобы собрать своего ребенка в школу. Мужчине нужно было пройти профобучение в соседнем с Пермью городе.

Судебные приставы установили дату и время, когда он прибудет на Пермь-II, номер поезда и вагона. Мужчина был смущен тем, что его неурядицы с законом выставлены напоказ и поспешил сообщить приставам о своем новом месте жительства и источниках дохода. Теперь осталось только взыскать с неплательщика алиментный долг.

Напомним, ранее мы писали о том, что власти Прикамья готовы платить две тысячи рублей в час эксперту по экстремизму.

Кстати!

Узнали что-нибудь интересное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

В Перми экологи против выделения 87 миллионов на укрепление берега около сползающих в реку домов

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости