Наверх

В Прикамье эксперту по экстремизму готовы платить две тысячи рублей в час

Возрастное ограничение:
из архива Progorod
Власти выделили два миллиона для найма специалиста на 1062 рабочих часа

19 сентября Министерство территориальной безопасности Пермского края объявило тендер на услуги специалиста по выявлению экстремистских высказываний. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Должностные обязанности будущего госслужащего описаны так:

«Оказание услуг по проведению лингвистических, комплексных психолого-лингвистических исследований и экспертиз на предмет выявления высказываний экстремистского и террористического характера и террористической направленности».

Специалисту предстоит потратить 1062 часа и получить вознаграждение в размере двух миллионов рублей. Таким образом, один рабочий час будет стоить 1883 рубля.

«Для производства исследований, экспертиз Исполнителю предоставляются материалы в виде: аудиофайлов, литературных, печатных изданий, текстов, иные материалы, содержащие информацию, относящиеся к предмету экспертизы, необходимые для разъяснения возникающих вопросов».

Заявки на аукцион принимаются до 1 октября.

Напомним, ранее мы писали о том, что возраст продажи алкоголя хотят поднять до 20 лет.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Госзакупки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru