Недалеко до трагедии: в Перми с заброшенного здания падают кирпичи и балконы, а внутри бегают дети

Недалеко до трагедии: в Перми с заброшенного здания падают кирпичи и балконы, а внутри бегают детиФото подписчика Александра

Здание никак не огорожено

В редакцию Pro Город обратился житель Закамска. Мужчина рассказал, что жилой дом по улице Маршала Рыбалко, 7а расселили, но дом никак не огородили. Здание разваливается на глазах, а в нем бегают дети и живут бомжи.

Дом признали аварийным из-за трещины, - рассказывает местный житель. - Летом жителей расселили и отрубили все коммуникации (свет, воду, газ). Заброшенное здание не охраняют, внутри регулярно бегают дети, ночуют бомжи. Дом никак не огорожен, даже элементарной сигнальной ленты нет. Зато на деревьях висят таблички о «летающих» с дома кирпичах, которые временами с него сыпятся. Как-то раз балкон отпал.

Табличка о «летающих кирпичах на Маршала Рыбалко, 7а. Фото подписчика Александра

Напомним, в Пермском крае за последнее время произошло несколько трагедий в заброшенных зданиях.

В Кунгуре под завалами погиб 29-летний мужчина. ЧП произошло 30 июля в Кунгуре. Двое мужчин, отец и сын, находясь на территории заброшенного предприятия, разбирали и чистили кирпичи для их дальнейшего использования. В какой-то момент стена здания обрушилась. Отец успел убежать, а сына придавило бетонной плитой насмерть.

В Перми 13-летнего мальчика задавило колонной. ЧП произошло в воскресенье, 16 сентября, в Свердловском районе Перми. Компания 13-летних подростков пришла в помещение заброшенного сельскохозяйственного ангара, расположенного по улице Героев Хасана. Там мальчики раскачали 8-метровую колонну, уронив ее на землю. Затем, ребята занялись соседней колонной. Столб начал рассыпаться и обрушился на одного из мальчиков. Он получил множественные травмы тела. Позже 13-летний подросток скончался в больнице.

Ранее мы писали отом, что в Прикамье парень пытался согреться и сгорел.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости