Наверх

Ирада Хаит выступила в защиту пермского пенсионера, осужденного за мак

Возрастное ограничение: 6+
фото из Instagram-аккаунта Ирады Хаит
Певица и композитор хочет привлечь внимание общественности к ситуации пенсионера

Известная певица и композитор Ирада Хаит обратилась к неравнодушным жителям России с призывом защитить пермского пенсионера. Об этом певица сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, 64-летний ветеран Игорь Трошев труда попал под суд за то, что на его огороде было обнаружено упомянутое растение. Однако, по словам осужденного, мак рос как сорняк после завезенного грунта. Тем не менее возбудили уголовное дело, а суд приговорил мужчину к году лишения свободы условно. Услышав приговор, пенсионер не смог сдержать эмоций и заплакал.

Ирада Хаит хочет привлечь внимание общественности к ситуации Игоря Трошева. Девушка призывает пермяков распространить информацию и помочь пенсионеру материально. 

- Чем же мы можем помочь? Давайте купим дедушке смартфон, зальем ему карту с интернетом, поставим Инстаграм и научим снимать видео! Мы расскажем ему, что много-много людей хотят его поддержать! - призывает певица. - Мы попросим его делиться с нами всем, что происходит с ним сейчас, да и он сам будет иметь возможность мгновенно сообщить нам, какая именно помощь ему необходима!

Также в посте певицы сообщается, что Игорю Трошеву нашли адвоката и даже пригласили программу «Пусть говорят».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья мои, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕПОСТЫ И ПОМОЩЬ!!! Как еще можно помочь? Вот что пришло в голову: Несколько человек, жителей города ПЕРМЬ, написали мне в директ, что они готовы физически и на месте оказать этому человеку помощь. Из инфо со второго фото видно, что человека уже пригласили на передачу и у него появился адвокат, который помог тем, что подана (или будет подана) апелляционная жалоба в суд. Это уже хорошо. Чем же мы можем помочь? Давайте купим дедушке смартфон, зальём ему карту с интернетом, поставим инстаграм и научим снимать видео! Мы расскажем ему, что много-много людей хотят его поддержать! Мы попросим его делиться с нами всем, что происходит с ним сейчас, да и он сам будет иметь возможность мгновенно сообщить нам, какая именно помощь ему необходима! Вы согласны? ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ СРЕДСТВА НА КАРТУ ДЯДИ ИГОРЯ- СПАСИБО ВАМ!!! А тех, кто еще не сделал этого но хочет поддержать, прошу собраться, скинемся, купим смартфон и гостинцев, отзовитесь девчонки из Перми, кто ответственен! Кто возьмёт на себя такую ответственность- собрать денежки с нас и организовать покупку всего этого, аккуратно и без фанатизма, навестить его и подарить ему все это, сказать о нашей поддержке и настроить телефон. Напишите в Директ. Я вам очень благодарна!!!! Это и есть настоящая поддержка, это человечностью, это и есть «БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ» когда вот так, со всех уголков этого Мира, собираются неравнодушные чтобы поддержать!

 

 

Наша справка

Ирада Хаит – певица, поэтесса и композитор. Родилась в 16 июня 1988 года на Украине, в еврейской семье. С детства увлекалась музыкой. В 15 лет она переехала в Израиль. Девушка попробовала себя в качестве продюсера, с 2007 года занималась проектом "Камеди Клаб Израиль", с 2008 по 2009 год организовывала Русские вечеринки в Израиле. С 2010 года Ирада живет в Москве, воспитывает сынишку Давида, пишет и исполняет песни.

Ранее мы писали о том, что депутат Госдумы призвал пересмотреть дело осужденного за мак пермского ветерана

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Закон Знаменитости Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru