В Перми вынесли приговор организатору группы автоворов

В Перми вынесли приговор организатору группы автоворовФото screen видео ГУ МВД по Пермскому краю

Ранее осудили еще двух участников группы

В Перми осудили главаря банды автоворов. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В пятницу, 21 сентября, Мотовилихинский районный суд вынес приговор 50-летнему жителю, обвиняемому в серии краж дорогих авто в составе организованной группы и подделке идентификационных номеров автомобилей.

Известно, что главный фигурант привлек для совершения преступлений троих знакомых в возрасте от 37 до 47 лет. Все хищения совершали преимущественно в ночнью с неохраняемых парковок. Сигнализации иномарок вскрывали при помощи специальных технических устройств. Машины перегоняли в арендованные для этих целей гаражи. Там автомобили разукомплектовывали и перебивали на них номерные агрегаты с целью дальнейшей продажи. Известно, что таким образом злоумышленники успели сбыть иномарку за 600 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

В общей сложности полицейские изъяли шесть похищенных автомобилей. Суд признал организатора виновным и приговорил к семи с половиной годам колонии строгого режима и штрафу 400 тысяч рублей.

Ранее тем же судом было вынесено наказание еще двум участникам группы. Один приговорен к шести с половиной годам лишения свободы и штрафу 250 тысяч рублей. Его подельнику назначено четыре с половиной года и штраф 110 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что за курение в туалете жителя Прикамья оштрафовали на 250 тысяч рублей.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости