Тренировка закончена, все на выход! В Перми приставы опечатали манеж «Спартак»

Тренировка закончена, все на выход! В Перми приставы опечатали манеж «Спартак»фото из архива редакции

Судебные приставы сообщили, что это из-за несоблюдения требований пожарной безопасности

В Перми судебные приставы опечатали манеж «Спартак».

В пятницу, 21 сентября, утренняя тренировка у юных спортсменов закончилась, только начавшись. В 10:30 в легкоатлетический манеж «Спартак» вошли судебные приставы и объявили, что с этого момента здание опечатано.

фото: progorod59.ru

В августе 2018 «Спартак» признан социально значимым объектом. Здесь тренируются и работают тысячи людей. Общая площадь манежа - 10,238 кв. метров. Без тренировочной площадки остались молодежная сборная гандбольного клуба «Пермские медведи» и сборная края по бадминтону, спортсмены бегового клуба «Вита». Также, в манеже «Спартак» проводятся соревнования по бальным танцам, танцам на колясках, а на игровой арене постоянно проходят концерты и корпоративные мероприятия.

фото: progorod59.ru

Согласно данным, которые сообщили судебные приставы, опечатавшие манеж, «Спартак» закрыли из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Известно, что здание будет выставлено на торги. На данный момент оно принадлежит ООО «Магнит-Инвест». 30 октября конкурсный управляющий проведет торги, на которых решится судьба социально значимого объекта. Начальная цена этих объектов составляет 177,7 миллиона рублей.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми закрыли торговый центр «Лайнер»

Кстати!

Есть интересная новость? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости