Максим Решетников о строительстве детской поликлиники: «Дьявол кроется в деталях»

Максим Решетников о строительстве детской поликлиники: «Дьявол кроется в деталях»Фото Instagram Максима Решетникова

По его мнению, проектировщики плохо изучили стройплощадку

Губернатор Пермского края побывал на строительстве новой поликлиники на Карпинского. Об этом он написал в своем instagram.

Напомним, площадку под строительство новой поликлиники начали готовить летом 2017. Специально для этого владельцам 130 гаражей пришлось убрать свою недвижимость.

Накануне стройку посетил Максим Решетников. По его мнению, проектировщики плохо изучили строительную площадку.

Съездил на строительство новой детской поликлиники в Индустриальном районе на Карпинского 87. Стройка идет, но, как говорится, «дьявол кроется в деталях». Вход в эту детскую поликлинику запланирован у гаражей ГУФСИНа, с колючей проволокой и страшным забором, с самой дальней для людей стороны. Такое ощущение, что земельный участок отдали «по остаточному принципу», все лучшие, очевидно, ушли под какие-то другие цели. А проектировщики плохо изучили площадку, этот момент не учли. Вопрос: они вообще видели, что вокруг? Хорошо, что заметили проблему на начальном этапе строительства. Поручил пересмотреть проект, изменить вход либо договориться с ГУФСИНом о выкупе объектов и через три недели представить готовое решение. Мамам с детьми должно быть комфортно, - написал губернатор.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми 5-летний ребенок упал в проем между лестницами: директора УК осудили.

Кстати!

Есть интересная новость? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости