Наверх

В Перми появился Дом Ста Птиц

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/vikiperm
Он находится у истока речки Уинки

В Перми появился Дом Ста Птиц. Об этом создатели полезного арт-объекта сообщили в социальных сетях.

Необычное сооружение в виде множества скворечников появилось у истока реки Уинки. Установила его команда "Подари Планете Жизнь". Большое количество скворечников, раскрашенных в разные цвета, сейчас возвышаются неподалеку от Сада соловьев. По задумке часть скворечников должны заселить птицы.

«Все домики, конечно, не заселят. Но какие-то вероятно используют. Это край Сада соловьев, тут очень много птиц. Также, сейчас это будет ориентиром для входа в Сад соловьев, - сообщила в соцсетях Надежда Баглей.

Однако не все пермяки разделили радость вместе с создателями новой инсталляции. Некоторые горожане посчитали, что птицам подобные сооружения придутся не по вкусу.

- Не будут птицы там жить. В этом году в сквере на улице Дружбы повесили такие цветные скворечники. Птицы не поселились ни в одном.

- Что за бред?!

- Пусть это будет символом единства, дружбы и добра!

- Круто! Целый домище!

Меж тем, в планах у пермских активистов украсить сооружение декоративным виноградом, чтобы выглядело эффектнее и заметнее.

Ранее мы писали о том, что прикамских учителей обязали ходить по квартирам их учеников. Это связано с тем, чтобы обезопасить детей, если они находятся в социально-опасном положении.

Кстати!

У вас есть интересная история, или вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

Необычное в городе Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru