Наверх

В аварии на трассе Лысьва-Чусовой погиб человек

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Пермскому краю
Еще четверо человек госпитализированы.

В ночь на 14 сентября на трассе Лысьва - Чусовой столкнулись два автомобиля. В результате погиб один человек, еще несколько оказались в больнице. Об этом сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Семья на машине Toyota-Corolla возвращалась из Соль-Илецка, за рулем находился 62-летний мужчина. По предварительным данным, в автомобиле находилось три человека. Им на встречу на большой скорости двигался автомобиль Daewoo Nexia со стороны Чусового. За рулем находился 34-летний мужчина. Некоторые очевидцы утверждают, что он ехал под 170 км/ч. В результате автомобили столкнулись.

В ГИБДД сообщили, что водитель Daewoo-Nexia нарушил правила движения - не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Toyota-Corolla. В результате водитель  Daewoo Nexia погиб, еще несколько человек получил травмы.

В краевом минздраве сообщили, что четверо человек госпитализированы в городскую больницу Лысьвы. Один из участников аварии находится в тяжелом состоянии. Двое пострадавших переведены на амбулаторное лечение.

Пострадавшие:

  1. Пассажир Daewoo-Nexia, 35 лет, амбулаторное лечение.
  2. Водитель Toyota-Corolla, 62 лет, госпитализирован.
  3. Пассажир Toyota-Corolla, 60 лет, амбулаторное лечение.
  4. Пассажир Toyota-Corolla, 36 лет, госпитализирован.

Все обстоятельства аварии выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru