Наверх

Приставы арестовали у пермского депутата машину за многомиллионные долги

Возрастное ограничение: 6+
УФССП по Пермскому краю
Народный избранник задолжал физическим лицам и кредитным организациям

Депутат пермской городской думы задолжал жителям Перми и кредитным организациям крупную сумму. Возвращать деньги добровольно должник отказался. Подробности сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Долг, достигающий почти 4 миллиона рублей, висит на депутате 4 созыва по Свердловскому району. Он получает оклад в размере одной месячной заработной платы депутата, работающего на штатной основе. Так как представитель власти не имеет трудового договора, закон разрешает ему получать дополнительный доход с любой коммерческой деятельности.

Чтобы взыскать долг с народного избранника, судебные приставы наложили арест на его счета, заработную плату, другие доходы и автомобиль Toyota Raf 4.

После действий приставов Мотовилихинского района представитель власти выплатил часть долга в 700 тысяч рублей. Приставы продолжают работы по возвращению денежных средств.

Ранее мы писали о том, что должник сбил пристава на арестованной машине

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Закон Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru