Наверх

В Прикамье ранее судимый насильник забил до смерти свою знакомую

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod
После этого он поджег дом, чтобы скрыть улики

В Пермском крае 30-летний мужчина забил до смерти свою знакомую, а после этого поджег дом, где было тело женщины. Об этом сообщили в пресс-службе краевого следкома.

Жестокое убийство произошло в ночь на 5 июня этого года в деревне Беркутово Кунгурского района. Там 30-летний кунгуряк распивал алкоголь в гостях у 50-летней дамы. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник стал избивать женщину тупогранным предметом, скорее всего обухом топора.

От полученных травм женщина скончалась на месте, а мужчина забросал тело женщины одеждой и поджег. Тем самым он хотел скрыть следы преступления. Однако возгорание было вовремя замечено и потушено.

Следователи задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Кунгура, который ранее был судим за совершение хищений и изнасилования. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас расследование уголовного дела завершено, дело передано в суд.

Ранее мы писали о том, что  на трассе Пермь-Екатеринбург иномарка сбила двух рабочих, наносивших разметку на проезжую часть.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru