Наверх

В Перми продолжаются поиски пропавшего Дениса Григораша

Возрастное ограничение: 6+
фото со страницы vk Ольги Богдановской
Связь с ним прервалась утром 12 сентября

В Перми пропал художник-керамист Денис Григораш. Об этом его жена сообщила в социальных сетях.

Денис поехал в супермаркет «Леруа Марлен» 12 сентября. Последний раз он созванивался с женой в 11 утра. Последний раз его видели в районе перекрестка улицы Плеханова и шоссе Космонавтов.

«Друзья, к сожалению, случилось несчастье. Пропал мой муж, Денис Григораш. Уехал сегодня утром в сторону магазина «Леруа Мерлен», в 11:00 последний раз выходил на связь. Пожалуйста, распространите эту информацию и, если вы где-то видели его сегодня или увидите, сообщите мне. Мой номер 89048489250», - написала Ольга Богдановская, жена Дениса, на своей страничке в соцсетях.

К поискам Дениса подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Они организовывали поиски в том районе, где пропавшего видели последний раз, однако пока нет информации о том, что мужчина найден.

Приметы Дениса: Возраст 32 года, рост 173 см. Темно-русые волосы, забраны в хвост, карие глаза, крупное телосложение. Одет в синие джинсы, чёрную футболку и толстовку, при себе серый рюкзак для ноутбука.

Если вы видели Дениса или знаете, где он может находиться, просьба сообщить по телефонам: 8(904)848-92-50 (жена Ольга), 8(800)700-54-52 (горячая линия поискового отряда).

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье задержали беглого преступника.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru