Наверх

Зоя Бербер рассказала, как хотела сжечь свадебное платье и какие места больше всего любит в Перми

Возрастное ограничение: 0+
из архива ПРОГород
Актриса приехала в родной город, чтобы пообщаться с пермяками и представить новый фильм «Счастья! Здоровья!»

В Перми прошел предпремьерный показ комедии «Счастья! Здоровья!» и пресс-конференция с актрисой Зоей Бербер.

Зоя Бербер – пермская актриса, известная всем по сериалу «Реальные пацаны». Во вторник, 12 сентября, Актриса приехала в родной город, чтобы пообщаться с земляками и представить новый фильм «Счастья! Здоровья!», где она сыграла одну из главных ролей. Картина состоит из трех свадебных историй: татарской, армянской и русской. Этот фильм основан на реальных традициях.

фотосессия с Зоей Бербер фото progorod59.ru

Пообщаться с актрисой собралось несколько десятков пермяков. После небольшой фото- и автограф-сессии все прошли в зал, где Зоя ответила на вопросы журналистов и поклонников. Актрисе задавали вопросы, не только связанные с фильмом, но и о личной жизни, и планах на будущее.

Зоя Бербер отметила, что основная функция фильма «Счастья! Здоровья!» не учить, а дарить хорошее настроение. Это добрый и веселый фильм, повествующий о разных традициях.

фотосессия с Зоей Бербер фото progorod59.ru

Актриса сыграла русскую невесту, и именно русские свадебные обычаи ей ближе всего.

- Мне очень понравилась армянская свадьба. Это всегда так громко, шумно, вкусно. Российская уже привычно. Но она мне понятнее, а на остальных мне было просто интересно посмотреть.

Своей свадьбы у Зои Бербер пока не было, зато были уже 4 киношные. Но Зоя уже знает, что к себе на свадьбу позовет много гостей.

- В карьере это четвертая свадьба, а в жизни еще пока не было. И именно эта запомнилась, потому что снималась очень быстро, - отметила актриса. - Я о своей свадьбе даже не задумывалась, но, наверное, хотела, чтобы было много гостей.

Зоя отметила, что к выбору партнера относится спокойно.

- Какого партнера дали, с тем и работаем. На преодоление, знаете, - рассказывает Зоя. - Мы такие контрастенькие с ним. В жизни чаще бывает так: люди такие разные, и они находят друг друга. Поэтому все и основано на реальных традициях.

Актриса также не участвовала в выборе платья. Она призналась, что хотела его сжечь после съемок.

Пресс-конференция с Зоей Бербер фото progorod59.ru

- Я не завидовала себе в этом платье, потому что оно было максимально неудобное, как обычно и бывает на свадьбах. Когда съемки закончились, и режиссер сказал: «Стоп», я повернулась к костюмерам с просьбой сразу же сжечь платье.

В съемках фильма участвовали несколько пермских актеров: Зоя Бербер, Марина Федункив и Олег Верещагин. Зоя отметила, что было очень приятно работать со старыми товарищами.

- Я очень волновалась, потому что это мой первый "метр", а с ребятами было спокойнее, - вспоминает актриса. – С Мариной очень интересно получилось. Она играет мою маму. Это было так: второй съемочный день, я открываю фургон, где ее гримируют. Она смотрит на меня через зеркало и говорит: «А ты что тут делаешь?». Я застенчиво отвечаю : «А я твоя доченька». Она: «Ну ничего себе! Ну я не против!»

Пресс-конференция с Зоей Бербер видео progorod59.ru

С актерами из сериала «Реальные пацаны» Зоя продолжает дружить и сейчас.

- Мы 9 лет вместе, 9 лет снимаем сериал. И невозможно, чтобы это не перешло в жизнь. Дети общаются. Все между собой дружат, моя дочка, правда, не умеет пока дружить.

Планы на будущее

Пресс-конференция с Зоей Бербер фото progorod59.ru

- На данный момент, это сериал «Реальные пацаны» и еще один другой сериал, и театр.

Также, Зоя Бербер поделилась с поклонниками желанием кардинально изменить внешность.

- У меня план: в 36 лет я коротко стригусь, пробую сначала темные цвета, потом яркие. Наверное, сильно похудею или немного поправлюсь. Хочу поменяться.

Пермская актриса сообщила, что может отказаться от какой-либо роли только в том случае, если в сценарии будет что-то неприемлемое для нее.

- Откажусь, если будут неоправданные  вещи. Например, я должна буду пройти голой. Пока не объяснят, зачем это, и не убедят меня, я не соглашусь.

Пресс-конференция с Зоей Бербер фото progorod59.ru

Зоя поделилась некоторыми актерскими приметами

 - На съемочной площадке, если упал сценарий, даже в лужу, я на него сяду. Чтобы не испортить репетиционный процесс.

Актриса даже раскрыла небольшую тайну.

- Все спрашивают, почему я не показываю дочь Надю. А Надю я показала давным-давно. В сериале «Реальные пацаны» она сыграла дочь Марины и Армена, - шокировала всех Зоя Бербер. - Я просто не озвучивала это. Да, наша Надя уже давно на площадке, с трех месяцев.

В Перми Зоя была давно и очень хочет пройтись по Компросу и поесть посикунчиков

- Очень хочу посетить нашу набережную. Очень люблю Компрос. Да и вообще весь центр. Хочу посетить все, да и любому приезжему советую посмотреть все и поесть посикунчики. 

Напомним, ранее мы писали о том, что пилот аэростата рассказал об особенностях профессии

Кстати!

Стали очевидцем необычного события ? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru