Наверх

Артисты, инженеры, врачи: топ-6 самых высокооплачивамых вакансий центра занятости Перми

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Про Город»
Самым «дорогим» специалистам готовы платить 150 тысяч рублей

Поиск работы и зарплаты - актуальный вопрос для тысяч пермяков. Pro Город узнал, какие вакансии в Перми самые высокооплачиваемые. Для этого мы обратились в центре занятости населения. Его специалисты рассказали, каких самых дорогих специалистов сейчас ищут работодатели.

  1. Заместитель главного технолога. Специализация - технология переработки пластических масс и эластомеров, технология обработки металлов. На данную вакансию в Перми требуется всего один специалист. Заработная плата составляет от 100 до 150 тысяч рублей. То ли это редкая специализация, только соискатели считают, что на такой должности надо платить больше, но на должность с такой зарплатой специалиста ищут уже три месяца - с мая 2018 года. 
  2. Артист-вокалист (солист) и Артист хора. С заработной платой в 100 тысяч рублей и в 80 тысяч рублей соответственно. Большинство граждан, особенно иностранных, которые состоят на учете в центре занятости Перми, не соответствуют требованиям по этим вакансиям. Поэтому подобных специалистов работодатели могут искать через центр занятости довольно долго и порой безуспешно.
  3. Инженер. Специализация - строительство/водоснабжение. Всего требуются 13 специалистов. Заработная плата, которую им готовы платить, составляет от 35 до 65 тысяч рублей. Вакансия открыта с июня 2018 года.
  4. Начальник управления. Специализация - стратегия и маркетинг (со знанием английского языка). Требуется один кандидат. Заработная плата составляет 60 тысяч рублей. Специалиста ищут с июня 2018 года.
  5. Программист. Требуются 6 человек. Заработная плата составляет от 30 до 60 тысяч рублей. Вакансия открыта с апреля 2018 года.
  6. Врачи (все направления). Количество открытых вакансий - 354. Заработная плата составляет от 30 до 50 тысяч рублей. Специалистов на данную должность ищут с июня 2018 года.

В центре занятости отметили, что в среднем на предлагаемые вакансии (кроме артистов) специалисты отзываются в течение 1 - 1,5 месяцев. Но бывает и так, что их ищут гораздо дольше.

А как вы трудоустроились: через центр занятости, по знакомству или по объявлению? Сколько вы зарабатываете и довольны ли своей работой? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Сведения о наличии вакантных должностей можно самостоятельно посмотреть на сайте центра занятости Перми (cznperm.ru), в разделе вакансии. В интернет-офисе службы занятости населения Пермского края (http://i-szn.ru/) и на общероссийском информационном портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru).

Ранее мы сообщали о том, что жители более 300 домов в двух районах Перми с 11 по 16 сентября останутся без воды.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru