Наверх

За неуплату алиментов жителя Прикамья приговорили к 6 месяцам строгого режима

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Сначала он был привлечен к административной ответственности

Жителя Прикамья осудили за невыплату алиментов родному сыну. Об этом сообщает УФССП по Пермскому краю.

С 2015 года 34 -летний житель Чайковского обязан был ежемесячно перечислять на содержание 11-летнего сына четвертую часть своей зарплаты. Однако на протяжении трех лет он не произвел ни одной выплаты. Сначала он был привлечен к административной ответственности. Ему назначили наказания в виде 20 часов обязательных работ. 

К сожалению, данной меры оказалось недостаточно для того, чтобы мужчина вспомнил о своих родительских обязанностях. Когда сумма долга по алиментам достигла почти 250 тысяч рублей, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Суд признал мужчину виновным. Так как у него уже имеется несколько судимостей за грабежи, кражу, угон транспортного средства и незаконное хранение наркотиков, с учетом рецидива преступлений ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мысообщали о том, что в Прикамье обстреляли автобус с пассажирами: что рассказали в полиции.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru