Наверх

Маленькая ушуистка из Перми удивляет всех своей гибкостью и ловкостью

фото предоставлено родителями Маргариты Карпушиной
Маргарита Карпушина занимается ушу с трех лет

Ушу не только для мальчиков. Девочек в этом виде не меньше, яркий пример – 6ти-летняя Маргарита Карпушина, занимающаяся в пермской школе ушу уже третий год. Мама юной спортсменки рассказала об успехах своей дочери.

«На ушу пошли в 4 года после двух лет танцев для укрепления физической формы, повышения выносливости и формирования личности. Ребенку с первой тренировки понравилось, особенно игры как мотивация и первые медальки на соревнованиях в конце года. 

Сейчас Марго 6 лет, и она уже завоевала множество медалей и кубков

На второй год она сама уже просилась. Ей нравилась, что превосходит многих детишек в окружение по ловкости гибкости упорству. И уже участие во всех соревнованиях ушу возможных в этом возрасте сильно закаляли ребенка. 

Марго легко сидит на шпагате, отлично держит равновесие, висит вниз головой, поднимается прессом, высоко прыгает и крутит колесо. Обладает потрясающей резкостью. При необходимости может сдать сдачу. В характере укрепились трудолюбие, целеустремленность, лидерство. 

Все прошедшее лето провели со Школой ушу, посетив две площадки с большим числом тренировок и массой развлечений, а также сборы на побережье Чёрного моря – доча счастлива, пермская школа ушу стала для неё большой семьёй… 

У Марго второй юношеский разряд, а также белый, желтый и красный пояса, кубок за первенство школы и медали за первые и вторые места».

Если вы хотите, чтобы и ваш ребенок стал гибким, выносливым и целеустремленным, отдайте его в Школу ушу. Она входит в состав Пермской федерации ушу, это, значит, ваш ребенок будет участвовать в соревнованиях и получать официальные разряды. У школы есть два филиала: для тех, кто живет в Закамске, и в центральной части города. Стоимость занятий ниже, чем во многих других спортивных секциях – 8 занятий стоят 2000 рублей. Первое пробное занятие сейчас бесплатно. Чтобы записаться на него, звоните по телефонам:  8 342 279-54-25, 8-952-319-54-25.

Дети Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru