Наверх

Продюсер Максим Фадеев пообещал девочке из Перми заняться ее карьерой

Возрастное ограничение: 6+
Инстаграм @fadeevmaxim
Настя Князева в 2017 году получила титул самой красивой девочки в мире

Знаменитый продюсер Максим Фадеев пообещал 7-летней девочке из Перми заняться ее карьерой. Фотографию с малышкой Фадеев выложил в своем "Инстаграме".

Анастасия Князева из Перми занимается модельным бизнесом с пяти лет. В 2017 году она получила титул самой красивой девочки в мире. Фото с юной красавицей Фадеев выложил в свой "Инстаграм" и сообщил, что он пообещал Насте заняться ее карьерой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя будущая артистка! Я ей тоже пообещал, как в своё время Юле Савичевой, что займусь её карьерой!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Снимок вызвал активное обсуждение у подписчиков продюсера. Одни пользователи откровенно завидуют Анастасии, другие отмечают ее красоту и доброту Фадеева. Сама девочка сделала репост записи и подписала ее: «Наш самый добрый и самый лучший дядя Максим!»

Ранее Фадеев говорил, что в будущем сделает Князеву солисткой группы Serebro. Настя даже исполняла песню «Между нами любовь».

Напомним, ранее мы писали о том, что губернатор Пермского края пробежал в международном пермском марафоне и поделился своими впечатлениями. Особенно ему понравился один плакат.

Кстати,

Стали свидетелем необычной ситуации? Присылайте фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Знаменитости Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru