Житель Прикамья жестоко избил собаку и считает, что это никого не касается (видео)

Житель Прикамья жестоко избил собаку и считает, что это никого не касается (видео)скриншот с видео

Парень аргументирует свою позицию тем, что это - его пес

Пермяк жестоко избил свою собаку. Видео с места происшествия разместили очевидцы в социальных сетях. 

Очередная история жестокого обращения с животным произошла на этот раз в поселке городского типа Звездный в Пермском крае.

На кадрах ролика, который выложили свидетели, видно, как мужчина выходит из белой иномарки, уходит за видимость кадра, а потом возвращается, уже неся в руках пса. После этого он несколько раз с силой ударяет кулаком собаке по голове, потом бьет несчастное животное об машину и закидывает его в салон.

Видео избиения собаки

Видео из открытых источников

Пользователи соцсетей опознали в парне на видео Андрея Сталина. Они сообщили, что это сын крупного местного предпринимателя. После того, как в соцсетях появилось множество возмущенных комментариев по поводу увиденного, Андрей сам вышел на связь и подтвердил, что это действительно он и собака эта - его. При этом, молодой человек считает, что никого не касается то, каким образом он обращается со своим псом. За что он так поступил с животным, Андрей не пояснил.

 

Скриншот с паблика ЧП ДТП Пермь

Пока неизвестно, обращался ли кто-либо из пермяков в полицию с требованием провести проверку по факту жестокого обращения с животными. Неравнодушные граждане ищут свидетелей этой ситуации. Если вы были очевидцем, можете позвонить в редакцию progorod59.ru по телефону 2-766-066 или написать нам сообщение во Вконтакте

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? У вас есть фото и видео присылайте в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости