Наверх

После гибели пермячки в шахте лифта следователи проверят работу лифтовой компании

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Женщина пыталась помочь застрявшим в подъемнике

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели женщины, упавшей в шахту лифта в доме в Перми. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю. 

Напомним, трагедия произошла в Орджоникидзевском районе на улице Кронита. В доме № 4 между 1 и 2 этажами застрял лифт. Лифтер открыла двери подъемника на 8 этаже и попросила 68-летнюю местную жительницу проследить за ним. По неизвестной причине женщина упала в шахту и погибла.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В ходе расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников организации, занимающейся техническим обслуживанием лифтов, на предмет соблюдения ими требований безопасности при исполнении своих  профессиональных обязанностей, - сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае поймали беглого преступника.

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru