Наверх

В Прикамье погоня за нарушителем закончилась стрельбой

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Пьяный водитель без прав хотел скрыться от сотрудников правоохранительных органов

В Пермском крае сотрудники ГИБДД вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, который пытался от них скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Во время дежурства на дороге с. Юксеево – п. Усть-Силайка в 04:15, сотрудники ГИБДД заметили «пятнашку», водитель которой не остановился, когда этого потребовал сотрудник ГИБДД. Тогда экипаж, дежуривший на дороге, стал преследовать нарушителя, который не просто пытался скрыться, но и создавал на дороге аварийные ситуации, мешая другим автомобилям.

В результате сотрудники ГИБДД приняли решение стрелять. Сначала они сделали 4 выстрела в воздух, но водитель не остановился, после этого были совершены еще 4 выстрела, но уже по колесам авто.

Оказалось, что за рулем ВАЗ-2115 был 23-летний молодой человек, который не имел водительских прав, да еще и был пьян. Также установлено, что в марте этого года он уже попадался за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае двое мужчин жестоко расправились с пермяком, а потом ограбили и подожгли его дом. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Дороги Закон Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru