«Нет кухни и душа»: иногородняя студентка в шоке от университетского общежития в Перми

«Нет кухни и душа»: иногородняя студентка в шоке от университетского общежития в Пермиvk.com/vikiperm

Девушка в шоке от того, в каких условиях ей придется жить

В Перми студентка Пермского филиала Волжского Университета водного транспорта возмущена теми условиями, которые ей предоставили для проживания. Фотографии общежития девушка разместила в социальных сетях.

Жительница Чусового приехала в Пермь, чтобы поступить в вуз. Но когда заселилась в общежитие, новое место жительства повергло ее в шок.

«Я была просто в ужасе от того, какое общежитие предоставлялось… Такое ощущение, что они просто унижают иногородних студентов, которые поступили на бюджет», - пишет девушка в соцсетях.

Студентка крайне возмущена. По ее словам, в общежитии нет ни душевых, ни кухни, где можно было бы приготовить еду.

«Там кругом грязь, вонь, полная антисанитария! Туалет можно найти по запаху, как войдешь в это здание. Когда нас заселили в комнату, мне стало еще страшней от увиденного, я молчу про то, что там нет элементарных стульев, столов, кровати, на которой можно просто спать. Кровать, конечно же, предоставили, но я не могу описать, в каком ужасном состоянии она была, это нужно было лицезреть. Кухни для приготовления пищи там нет, душевых комнат тоже нет», - возмущается девушка.

Ранее мы писали о том, что в Перми с 1 сентября запустили трамваи по улице Уральской.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события или у вас есть интересная история?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости