Бил чем попало: в Прикамье мужчина забил свою гражданскую жену до смерти

Бил чем попало: в Прикамье мужчина забил свою гражданскую жену до смертииз архива progorod

Перед тем, как все произошло пара пила спиртные напитки

В Пермском крае 31-летний мужчина забил свою жену до смерти. Об этом сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета.

Ужасная история произошла в Чайковском в июне этого года. Там сожители, находясь в своей квартире, распивали алкогольные напитки. В какой-то момент мужчина приревновал свою гражданскую жену, между парой вспыхнула ссора, в ходе которой преступник начала избивать свою женщину. Он бил ее всем, что попалось под руку: в ход пошли кулаки, металлическая трость и нож.

От полученных травм женщина скончалась, а ее убийца задержан. В отношении горе-супруга было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд признал 31-летнего жителя Чайковского виновным и отправил в колонию строгого режима на 8 лет, по окончании которых его ждет ограничение свободы еще на 1 год.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае двое мужчин жестоко расправились с пермяком, а потом ограбили и подожгли его дом. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости