«О визите знали заранее»: в пермском ресторане рассказали о съемках передачи «Еда, я люблю тебя»

«О визите знали заранее»: в пермском ресторане рассказали о съемках передачи «Еда, я люблю тебя»фото ресторана Gastroport

Пермские повара угостили Артема Королева традиционными блюдами

В Пермь приехала съемочная группа телеканала «Пятница». В нашем городе телевизионщики снимают новую серию передачи «Еда, я люблю тебя». Команда передачи уже посетила несколько мест, и из Перми собирается уехать только 31 августа.

В ресторане Gastroport съемки проходили в среду, 29 августа. Ведущий Артем Королев попробовал традиционные блюда уральской кухни в подаче пермского заведения. Это оказались щи с пшеницей, разварной лосятиной, сметаной и картофельной шаньгой. Александр, управляющий рестораном, рассказал корреспонденту progorod59.ru нюансы съемок и о том, что заказывали гости.

- Сами съемки длились 1,5 часа. На этот период ресторан не закрывали, гости находились в зале вместе со съемочной группой. О том, когда к нам приедут, мы знали заранее, но специально ничего не делали, блюдо для Артема Королева готовили в таком же режиме, как и для обычных гостей, - поделился Александр.

Щи для ведущего готовил повар по имени Дмитрий, но презентовал блюдо гостям шеф-повар ресторана Евгений Попов.

Фото из аккаунта в instagram Евгения Попова

- В целом, Артем остался доволен нашим блюдом. Были, конечно, нюансы, которые ему не совсем понравились. Но это нормально, ведь у каждого человека есть свое мнение и свои вкусы, - рассказал Александр.

Также Александр признался, что если бы Артем Королев не стал заказывать щи, а попросил бы что-либо ему порекомендовать, то в ресторане предложили бы оленину с толченым картофелем, жареным луком, грибным кремом и моченой брусникой. Это традиционное блюдо уральской кухни, на которой сейчас и специализируется ресторан.

В Перми съемочная группа пробудет до 31 августа. Телевизионщики посетят еще несколько заведений и попробуют местную кухню.

"Еда, я люблю тебя" - это кулинарное тревел-шоу и лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру. В каждом городе жребий решает, кто из троих ведущих отправится в шикарный ресторан, кому предстоит найти лучшую уличную еду, а кто будет самостоятельно готовить блюдо национальной домашней кухни в гостеприимной семье местных жителей. Ведущие пробуют изысканные деликатесы и недорогие шедевры простой кухни, и рассказывают о еде.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермская актриса Зоя Бербер посетит предпремьерный показ фильма «Счастья! Здоровья!»

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

В нескольких районах Перми отключат воду (список адресов)

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости