Наверх

Тысячи киловатт звука и тысячи пермяков: в Перми прошел фестиваль «Rock 'N' Rollный экстрим. Играем»

Возрастное ограничение: 0+
Фото "Pro Город"
Для гостей и жителей города играли 15 рок-н-рольных групп

В субботу, 25 августа, в Перми прошло одно из долгожданных событий этого лета «Rock 'N' Rollный экстрим. Играем.». Его организовали сотрудники радиостанции «Наше радио в Перми». Как позже отметили жители города - радиостанция устроила в Перми настоящий праздник.

С полудня и до позднего вечера территория экстрим-парка на целый день превратилась в рок-н-рольную площадку. Для гостей и жителей города играли 15 рок-н-рольных групп. Среди них 4 хэдлайнера: «Пилот», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki и 11 пермских коллективов: «Альбион», «Т.Р.О.И.Н.», «Джамахирия», «Чорный флаг», «Г.М.О.», ВИА «Грибники», «УпалинаушиS», Drozdov Band, Choos of Vois, «Праката» и «Пятый корпус», о каждой группе редакция Pro Город подробно рассказывала в наших материалах на сайте. 

Корреспондент Pro Город провел на фестивале почти целый день и пообщался с участниками и зрителями этого уникального для нашего города события.

Для участников и организаторов Rock 'N' Rollного экстрима за сценой раскинули шатры, в которых они могли перекусить, переодеться, побеседовать и, конечно, порепетировать перед выступлением.

Группа Альбион перед выступлением/Фото Pro Город

На сцене рокеры зажигали так, что даже у тех, кто проходил мимо или пришел покататься на велосипеде, ноги сами пускались в пляс.

Видео

Видео Pro Город

Группа Джамахирия/Фото Pro ГородГруппа Знаки/Фото Pro Город

Зрителей с каждым часом становилось все больше. Они встречали каждую группу громкими криками и аплодисментами. 

Фото Pro Город

Видео

Видео Pro Город

Перед и после выступлениями поклонники фотографировались со своим кумирами.

Фото Pro Город

Фото Pro Город

После выступления музыканты поделились своими впечатлениями и оставили пожелания для горожан.

Группа «Анимация»:

Фото Pro Город

Единственное, что хочется посоветовать организаторам, чтобы не перегружали зрителей песнями молодых коллективов. Их тайминг должен быть не более трех песен. А в целом организация на очень высоком уровне. До тех пор, пока люди будут приходить на подобные мероприятия, музыканты смогут творить и жить. Самое важное - это отдача людей. Желаю всем хорошего душевного рок-н-ролла.

Группа «Знаки»:

Фото Pro Город

В Перми мы не в первый раз, у нас тут много друзей. Приезжаем сюда с удовольствием, чувствуем здесь себя комфортно. С «Нашим радио» у нас не деловые, а дружеские отношения, поэтому, когда нас пригласили, мы не раздумывая согласились. Желаю всем людям сохранить все, что нельзя купить за деньги: здоровье, семью, друзей.

Группа «Пятый корпус»:

Сергей Ничков "Пятый корпус" и Фома "Чорный флаг"/Фото Pro Город

Хочется поблагодарить организаторов. На моей памяти - это одно из немногих мероприятий, которое сделано качественно. Будет здорово, если оно станет ежегодным. Пермякам хочется пожелать, чтобы они не болели и слушали рок-н-рол.

Поделились мнениями и поклонники рока.

Анастасия Кузнецова, Александра Копылова, Светлана Голышва, Оксана Копылова: 

Фото Pro Город

Некоторые пермские группы мы уже знали. Когда они выступали, мы им подпевали. А те песни, что не знали, учили походу. Это огромный праздник для нашего города, нам этого не хватает. Хочется, чтобы это мероприятие стало ежегодным. 

Макс Куба, 37 лет и Антонина Сухова, 25 лет:

Фото Pro Город

Несомненно, фестиваль понравился. Было, что послушать!!!

Весь Rock 'N' Rollный экстрим в одном видео

Видео Pro Город

Фоторепортаж с  «Rock 'N' Rollного экстрим смотрите на нашем сайте в рубрике Лица города.

Ранее мы сообщали: Rock’n’Rollный экстрим в Перми: ни одно значимое событие не обходится без «Чорного флага».

Кстати!

Вы стали свидетелем интересного мероприятия?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                      Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru