Наверх

В Перми убирают незаконные киоски в Орджоникидзевском районе

Возрастное ограничение: 6+
С начала 2018 годы уже демонтировано 45 торговых точек

В Орджоникидзевском районе Перми идет демонтаж незаконных торговых объектов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми.

Владельцам киосков, автоприцепов и палаток, которые установлены незаконно, выносится предупреждение. После этого у них есть период, когда они должны самостоятельно демонтировать торговую точку. Те киоски, которые владельцы по каким-то причинам не убрали самостоятельно, демонтируют в принудительном порядке.

Так, с начала 2018 года в Орджоникидзевском районе ликвидировано 45 незаконных торговых объектов. Например, по улице Генегарала Черняховского, 51 располагалась торговая палатка и автостоянка по адресу Маршала Толбухина, 15. Их владельцы не отреагировали на решение администрации и не убрали незаконные объекты. В результате администрация Орджоникидзевского района демонтировала их принудительно. Чтобы вернуть свои объекты, собственникам придется возместить расходы городского бюджета, затраченные на демонтаж.

Ранее мы писали о том, что в Перми благоустраивают тротуары возле больниц, школ и детских садов.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Закон Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru