Чтобы пермяки не отравились, пришлось закрыть "Людмилу"

Чтобы пермяки не отравились, пришлось закрыть "Людмилу"Из архива Pro Город

Судебные приставы опечатали в Перми кафе  «Людмила» после того, как во время проверки заведения была найдена масса нарушений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Проверяющие пришли в буфет, чтобы выяснить, как соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования. Оказалось, что с этим у заведения все плохо. Так, стены не отделаны влагоустойчивыми материалами, потолки покрыты трещинами, полы скользкие, а туалет общий для клиентов и сотрудников. При этом вся продукция хранилась вместе, на складе не было подтоварников. Персонал не проходил медицинское освидетельствование и гигиеническое обучение. 

Суд потребовал приостановить деятельность кафе на 30 суток, и приставы опечатали барную стойку, стеллажи с алкогольной продукцией, кассовый аппарат, компьютер. Представители закона на протяжении всего срока действия административного наказания будут проверять то, как оно исполняется.

Ранее мы писали о том, что приставу пришлось притвориться невестой, чтобы взыскать долг.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости