В Пермском крае мать бросила новорожденную дочку и уехала в другой город

В Пермском крае мать бросила новорожденную дочку и уехала в другой городИз архива «Pro Город»

Это произошло в Частинском районе

В Пермском крае мать бросила новорожденного малыша и уехала в другой город. Об этом сообщает прокуратура Пермского края.

Прокуратура установила, что в Частинском районе в одной из семей на протяжении двух лет проживает малолетняя девочка, мать которой фактически с рождения отстранилась от воспитания и содержания ребенка. Она уехала в другой город и даже не интересуется здоровьем своего чада.

При этом органом опеки и попечительства не предпринимали никаких мер, чтобы связаться с горе-матерью. Из-за чего к какой-либо ответственности она не привлекалась, в судебном порядке вопрос об ограничении или лишении матери родительских прав не ставился, - сообщили в краевой прокуратуре.

По результатам проверки в адрес начальника территориального управления министерства социразвития внесено представление. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Ранее мы сообщали, что в Перми разыскивают мужчину, который угрожал девочке.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости