В реке в Прикамье нашли тело пропавшего кандидата в депутаты

В реке в Прикамье нашли тело пропавшего кандидата в депутатыФото из соцсетей

Он пропал без вести во время заплыва 12 августа

В реке в Пермском крае нашли тело утонувшего кандидата в депутаты. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В пятницу, 17 августа, в акватории реки Тулва в районе села Горы Осинского района было обнаружено тело 64-летнего мужчины. По предварительным данным, погибшим является 64-летний кандидат в депутаты Осинской городской Думы, который пропал без вести во время заплыва в реках Тулва и Ками, проводившегося на фестивале, приуроченном ко дню рождения Витуса Беринга 12 августа.

При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что мужчина стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, - сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка. При этом проверяется соблюдение организаторами правил безопасности при проведении мероприятия.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшую 78-летнюю пенсионерку нашли живой.

Кстати!

У вас пропал родственник?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                      Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости