Наверх

Туристы на 16 часов застряли в пути из поломки автобуса Анапа - Пермь: турфирма прокомментировала ситуацию

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В компании считают, что для пассажиров сделали все возможное

Туристическая компания прокомментировала ситуацию с поломкой автобуса Анапа - Пермь, из-за которой туристы застряди на несколько часов на трассе.

Напомним, в субботу, 11 августа, на трассе вблизи Волгограда сломался автобус с пермскими туристами. 22 человека в течение 16 часов ждали отправки домой. По сообщению пассажиров, в турфирме отказывались реагировать на ситуацию.

В турфирме корреспонденту progorod59.ru сообщили, что своей вины в случившимся они не видят.

- С нашими автобусами все в порядке, они в хорошем состоянии. Наш автобусный парк один из лучших в Перми. Но, как и любая техника, они иногда ломаются, - сообщила сотрудница компании.

Ранее туристы сообщили корреспонденту progorod59.ru, что в турфирме не хотели общаться с пассажирами. Но, по словам сотрудницы компании, одна из пассажирок звонила и разговаривала с ней в грубой форме.

- Мне звонила женщина, кричала на меня, говорила, что в автобусе маленькие дети, хотя среди 22 пассажиров детей не было, - утверждает девушка. - Мы сделали все возможное, чтобы туристы могли комфортно дождаться починки автобуса. После поломки автоубса людей доставили в кафе, где им были предоставлены все условия для комфортного пребывания. Выплачивать какие-либо компенсации мы не обязаны.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермяки застряли на трассе в сломанном автобусе без еды и воды

Кстати!

Вы попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Пермский край Происшествия Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru