Наверх

Страшные подробности убийства девушки в Прикамье: она спала, когда мать напала с топором

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
После убийства женщина пыталась скрыться

Пермский край потрясла новость об убийстве 18-летней девушки, которую на тот свет отправила родная мать. Страшные подробности трагедии сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним,  в четверг, 9 августа, в Чайковском убили 18-летнюю Юлию Д. Следователи сообщили, что по подозрению в убийстве задержана 48-летняя мать девушки. 

Как оказалось, мать Юлии убила девушку, когда она спала. По сообщению СУ СКР по Пермскому краю, рано утром 8 августа 48-летняя женщина "на почве личных неприязненных отношений" нанесла спящей дочери несколько ударов топором. От полученных травм ее Юлия скончалась на месте.

После преступления женщина скрылась с места преступления. Тело обнаружил брат убитой, который и сообщил о случившемся. Злоумышленницу задержали в ночь на 10 августа на вокзале в Ижевске.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения по стражу.  Расследование  уголовного дела продолжается. Меж тем, знакомые погибшей рассказали подробности о том, какой она была.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье бизнесмен убил девушку и расчленил ее тело.

Кстати

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Насилие Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru