Наверх

В Прикамье мать зарезала 18-летнюю дочь: стали известны подробности о семье погибшей

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Брат рассказал, что убийство произошло на бытовой почве

Брат 18-летней девушки, которой мать перерезала горло, просит помочь с похоронами.

Напомним, в четверг, 9 августа, в Чайковском убили 18-летнюю Юлию Д. Следователи сообщили, что по подозрению в убийстве задержана 49-летняя мать девушки. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил  корреспонденту Pro Город, что мать перерезала своей дочери горло, а после этого, по некоторым данным, пыталась расчленить тело. Также, по словам источника, погибшую обнаружил ее брат. А мать задержали на вокзале. Причины убийства пока неизвестны.

Сертан, брат Юлии рассказал, что убийство произошло во время бытовой ссоры. Сейчас Сертану требуется помощь в организации похорон любимой сестры.

Если есть возможность, помогите. Кому нужно будет вернуть деньги, я верну, - написал брат убитой.

Всем, кто хочет помочь в похоронах, можно написать брату убитой девушки в соцсетях.

Про погибшую

Подруги убитой Юлии не верят в произошедшее. Они рассказывают, что девушка была веселой, доброй и жизнерадостной.

Юлия недавно закончила 11 классов, - рассказывает подруга убитой. - Она подала документы в Екатеринбургский институт. Юля была доброй и воспитанной, как и ее брат. Не верю, что мать, которая так хорошо воспитала свою дочь, могла совершить такое...

Юлю и брата мама воспитывала одна, - вспоминает другая подруга девушки. - Папа у них есть, но живет не с ними. Мама работала где только можно. Но, все равно она сама не могла давать все, что хотели дети, и удовлетворять их во всем. Поэтому не сладкая жизнь у них была. Но Юли и Сертан оба с мозгами, находили выходы. Юлия была самостоятельной, она успевала и работать, и учиться, и отдыхать. Чем и вызывала восторг. И брат у Юли не лодырь, руки из правильного места растут. Я горжусь Юлей, ведь своим огромным сердцем и своими действиями и поступками она давала колоссальный пример для других.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье бизнесмен убил девушку и расчленил ее тело.

Кстати

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru