Наверх

В Пермском марафоне пробегут более 6 тысяч человек

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
А накануне марафона всех участников будут кормить пастой

В Пермском международном марафоне примут участи более 6 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми.

Состоялась встреча представителей оргкомитета марафона, на которой организаторы марафона сообщили, что в этом году в забеге примут участие больше людей, чем в прошлом, а также представили меню традиционной Pasta party. Марафон стал отличным толчком для популяризации бега и здорового образа жизни.

- После первого марафона, который состоялся в прошлом году, мы наблюдаем, что количество бегающих людей у нас стало значительно больше – на набережной, в Балатовском лесу, экстрим-парке и других местах города, - подчеркнула заместитель главы администрации Людмила Гаджиева, - Наш марафон не только спортивное событие, не только забег для профессионалов, это праздник для всех жителей города, возможность еще раз подумать о нашем образе жизни.

В этом году в марафоне много участников из других стран. Проверить свои силы решились представители Иордании, Италии, Катара, Норвегии, России, Руанды, Таджикистана, Турции

Накануне марафона, 8 сентября, для участников будет организована Pasta party. На выбор будут предложены такие блюда, как соба со свининой, макароны с сыром (пармезаном и моцареллой в смеси с мягким творогом), спагетти с курицей и фасолью в томатном соусе, а также сезонная вегетарианская паста – фарфалле с опятами.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми пройдет бесплатная бизнес-конференция

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Еда Здоровье Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru