Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: «Г.М.О.» – это забавные тексты, помноженные на драйвовую панк-музыку

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы Г.М.О.|vk.com/gmopunk
Продолжаем знакомить вас с группами, которые выступят на фестивале

Уже через выходные нас ждет фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». Он приурочен к 17-летию «Нашего Радио». На фестивале соберутся 11 лучших пермских групп, а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki. Все они выступят в экстрим-парке 25 августа.

В предверии «Rock'n'Rollного экстрима» программный директор «Нашего Радио», Андрей Шмурай, знакомит вас с пермскими участниками. Сегодня он представит вам группу Г.М.О.

Мы уже рассказывали о «Джамахирия»«Чорный флаг»«Альбион»«Виа ГРИБНИКИ»Choos of Voice«УПАЛИНАУШИS» и DROZDOV BAND.

Г.М.О.

Группа Г.М.О. была образована в городе Пермь в 2010 году как панк-проект «гАвно» и сразу привлекла внимание необычным имиджем бомжей. В 2012 году была переименована в Г.М.О..

Коллектив дважды становился лауреатами фестиваля «Rock-Line». Из-за травмы басиста не смогли принять участие в фестивале «Старый Новый Рок 2015». Выступали на одной сцене с такими группами как «F.P.G.», «Радио Чача», «Кукрыниксы», «Йорш», «Красная Плесень», «Plush Fish», «Игрушки».

Г.М.О. – это забавные тексты, помноженные на драйвовую панк-музыку. В багаже группы 4 CD, 6 видеоклипов и более 100 выступлений в Перми и близлежащих регионах.

СОСТАВ ГРУППЫ Г.М.О:
• Пихалыч - гитара, вокал
• Егор - бас-гитара, бэк-вокал 
• Томас - гитара, бэк-вокал
• Перец – барабаны

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru