Наверх

Кунгурские спасатели два дня доставали щенков из-под бетонных плит

Возрастное ограничение: 0+
Фото кунгурские спасатели
Им потребовалась тяжелая техника

В Кунгуре спасатели два дня доставали щенков из-под бетонных плит. Об этом сообщает кунгурская служба спасения.

Во вторник, 7 августа, и в среду, 8 августа, сотрудники кунгурской городской службы спасения вместе с волонтерами проводили операцию по извлечению щенков из-под железобетонных плит.

Спасатели с помощью гидравлических и других инструментов сначала достали из-под плит только трех щенков. Под завалами оставались еще несколько пищащих животных. Но ручным инструментом завалы было не разобрать. Чтобы дальше продолжить работу, требовалась тяжелая техника. На второй день техника была найдена волонтерами, и работы продолжились. С помощью 25-тонного автокрана убрали и переместили 7 плит, из-под которых достали еще четырех щенков, один из них был мертв.

Всех щенков передали в собачий приют. Спасатели и волонтеры  выражают огромную благодарность стропальщику и автокрановщику за помощь в извлечении щенков. 

Фото кунгурские спасатели
 

Ранее мы сообщали о том, что специалиcт пермского гидрометцентра рассказала, почему сложно предсказать надвигающийся ураган.

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Животные Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru